UFLA SIG-TESTE

Ambiente de Teste do SIG-UFLA (19/12/2025)
SGV - Superintendência de Governança/Reitoria
DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação

Programação do Evento "Rethinking Cocoa and Chocolate: Innovation, Sensory Excellence, and the Future of Quality"


04/02/2026

  • 08:30 - 09:00 / Cocoa rastreability* (25 inscritos / Sem limite de vagas)
  • 14:00 - 15:30 / Key Factors for the Sensory Excellence of the Flavor: theorical and practical* (25 inscritos / Sem limite de vagas)
  • 08:15 - 08:29 / Abertura do Evento* (25 inscritos / Sem limite de vagas)
  • 09:01 - 09:40 / The Science of Flavor: Fermentation's Role in Next-Level Chocolate* (25 inscritos / Sem limite de vagas)
  • 09:41 - 10:20 / The journey of a chocolate within the quality ecosystem* (25 inscritos / Sem limite de vagas)
  • 10:50 - 11:20 / From Melt to Snap: The Crystallization Journey of Cocoa Butter* (25 inscritos / Sem limite de vagas)
  • 11:21 - 12:00 / Reduction of Sugar in the Confectionery Industry:Challenges and Innovations* (25 inscritos / Sem limite de vagas)

* Atividades que ainda possuem vagas.


Universidade Federal de Lavras - UFLA

SIG-UFLA - Versão 1.96.25

Créditos