UFLA SIG-TESTE

Ambiente de Teste do SIG-UFLA (04/08/2025)
SGV - Superintendência de Governança/Reitoria
DGTI - Diretoria de Gestão de Tecnologia da Informação


Exibir Entrega de Plano de Entregas

Ajuda
Página de exibição de dados de uma Entrega de Plano de Entregas.
Plano de Entregas

Código do Plano de Entregas: 159

Unidade Administrativa/Acadêmica: PRÓ-REITORIA DE PLANEJAMENTO E GESTÃO

Unidade de Execução: DIRETORIA DE PARCERIAS INSTITUCIONAIS/DPI/PROPLAG

Situação: Aprovado

Período: 01/08/2025 a 31/07/2026

Entrega

Setor: COORDENADORIA DE FISCALIZAÇÃO E PRESTAÇÃO DE CONTAS/CFP/DPI/PROPLAG

Entrega: Realizar a gestão e a fiscalização administrativa de contratos administrativos celebrados pela UFLA

Descrição:

- Realizar a gestão e a fiscalização administrativa de contratos administrativos celebrados pela UFLA

Prazo: 15 (quinze) dias a partir do recebimento da documentação para análise (média histórica: 20/ano)


- Orientar os interessados na matéria de fiscalização de contratos administrativos

Prazo: 5 (cinco) dias a partir da solicitação


- Instruir os processos de prorrogação de contratos administrativos

Prazo: 60 (sessenta) dias a partir da solicitação  (média histórica: 41/ano)


- Instruir os processos de apostilamentos aos contratos administrativos

Prazo: 30 (trinta) dias a partir da solicitação  (Média histórica: 13/ano)


Servidores Participantes:

- Fábia Oliveira da Silva

- Maria Aparecida Andrade

- Matheus Bernardo dos Santos


Obs.: As férias dos servidores serão diluídas de modo a garantir a continuidade da prestação dos serviços.


Prazo: 31/07/2026

Demandante: Unidades Acadêmicas e Administrativas

Destinatário: Institucional

Objetivo Estratégico: Aprimorar os mecanismos de transparência e prestação de contas (PDI 1.1.2) e Realizar as compras e contratações institucionais com eficiência e eficácia (PDI 2.3.6)

Tipo de Meta: Percentual

Meta: 100%

Situação: Planejada

Resultados Alcançados:

Data de Conclusão: Nenhuma


Universidade Federal de Lavras - UFLA

SIG-UFLA - Versão 1.94.1

Créditos