Página de exibição de dados de um Evento da Instituição.
Índice:
Tipo de Evento: Minicurso
Nome: Rede Anima Minas – Minicurso sobre fabricação de geleia, patê e bebidas à base de morango e PANCs.
Descrição: Durante o minicurso serão fabricados os seguintes produtos: geleia de morango com hibisco, vitamina de morango com castanha de baru, limonada com flores de clitoria e patê de ora-pro-nobis. Local: DCA/UFLA; Ala 3 Bloco D, no Laboratório de Grãos e Tubérculos, DCA 09 (Padaria do DCA).
Público-Alvo:
Nome: Aluno de Graduação
Nome: Aluno de Pós-Graduação
Nome: Participante de Evento
Carga Horária Total (h): 4
Total de Vagas: 15
Abrangência: Regional
Área Temática: Tecnologia e Produção
Área do Conhecimento: Ciências Agrárias
Classificação do Evento: Extensão
Categoria do Evento: Tecnologia e Produção
Unidade Promotora: DCA/ESAL - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Coordenador: Jaqueline de Paula Rezende
Evento Gratuito: Sim
Emite Certificado de Participação: Sim
Cursos com Permissão de Abono de Falta em Eventos da Instituição:
Nenhum
Data/Hora de Início: 31/10/2025 - 14h00
Data/Hora de Encerramento: 31/10/2025 - 18h00
Telefone: Não definido
E-mail: jaquelinerezende@ufla.br
Site do Evento: Evento não possui site.
Voltar para "Consultar Eventos Institucionais"
Universidade Federal de Lavras - UFLA
SIG-UFLA - Versão 1.95.15
Créditos