Índice:
Tipo de Evento: Ação Social
Nome: UFLA de Portas Abertas - 7ª Edição - Departamento de Ciências dos Alimentos (DCA)
Descrição: Organização e Participação das atividades relacionadas ao UFLA de portas abertas no Departamento de Ciências dos Alimentos - DCA
Público-Alvo:
Nome: Aluno Convênio INES/MEC
Nome: Aluno de Graduação
Nome: Aluno de Graduação Egresso
Nome: Aluno de Pós-Graduação
Nome: Aluno de Pós-Graduação Egresso
Nome: Aposentado
Nome: Atleta
Nome: Bolsista Pós-Doutorado
Nome: Bolsistas BICJR (PRP)
Nome: Bolsistas de apoio técnico (PRP)
Nome: Contratados pelas Fundações
Nome: Discente externo - DRI
Nome: Docente
Nome: Docente Colaborador Externo
Nome: Docente Externo
Nome: Docente Voluntário
Nome: Estagiário
Nome: Estagiário Externo
Nome: Instituição Externa
Nome: Médico Veterinário Residente
Nome: Ocupante de Posto de Trabalho
Nome: Participante de Banca
Nome: Participante de Evento
Nome: Pesquisador Externo
Nome: Técnico Administrativo
Nome: Usuário Setor
Carga Horária Total (h): Ainda não foram cadastradas as atividades do evento.
Total de Vagas: Ainda não foram cadastradas as atividades do evento.
Abrangência: Interno à Instituição
Área Temática: Comunicação
Área do Conhecimento: Ciências Agrárias
Classificação do Evento: Extensão
Categoria do Evento: Comunicação
Unidade Promotora: Departamento de Ciências dos Alimentos
Coordenador: Thais Lomonaco Teodoro da Silva
Evento Gratuito: Sim
Emite Certificado de Participação: Sim
Cursos com Permissão de Abono de Falta em Eventos da Instituição:
Nenhum
Data/Hora de Início: 02/10/2024 - 08h00
Data/Hora de Encerramento: 02/10/2024 - 18h00
Telefone: 19982280829
E-mail: thaissilva@ufla.br
Site do Evento: Evento não possui site.
Voltar para "Consultar Eventos Institucionais"
Universidade Federal de Lavras - UFLA
SIG-UFLA - Versão 1.82.10
Créditos