Índice:
Tipo de Evento: Oficina
Nome: UFLA de Portas Abertas - 7ª Edição - Apresentação do Núcleo de Estudos em Fermentações (NEFER)
Descrição:
O evento UFLA de Portas Abertas - 7ª Edição tem como objetivo mostrar aos alunos os diferentes microrganismos encontrados em alimentos, ambientes e outros produtos, bem como suas aplicações benéficas nos processos fermentativos. Serão realizadas atividades sobre microrganismos benéficos em várias áreas, visualização microscópica, microrganismos do ambiente e microrganismos em produtos fermentados.
Público-Alvo:
Nome: Aluno de Graduação
Nome: Bolsistas BICJR (PRP)
Nome: Estagiário
Nome: Estagiário Externo
Nome: Participante de Evento
Nome: Pesquisador Externo
Carga Horária Total (h): Ainda não foram cadastradas as atividades do evento.
Total de Vagas: Ainda não foram cadastradas as atividades do evento.
Abrangência: Nacional
Área Temática: Educação
Área do Conhecimento: Ciências Agrárias
Classificação do Evento: Extensão
Categoria do Evento: Educação
Unidade Promotora: PROEEC - PRÓ-REITORIA DE EXTENSÃO, ESPORTE E CULTURA/PROEEC
Coordenador: Rosane Freitas Schwan
Evento Gratuito: Sim
Emite Certificado de Participação: Sim
Cursos com Permissão de Abono de Falta em Eventos da Instituição:
Nome Formal: ABI Engenharia
Nome Formal: Agronomia (Bacharelado)
Nome Formal: Ciências Biológicas (Bacharelado)
Nome Formal: Ciências Biológicas (Licenciatura Plena)
Nome Formal: Engenharia Agrícola (Bacharelado)
Nome Formal: Engenharia Ambiental e Sanitária (Bacharelado)
Nome Formal: Engenharia de Alimentos (Bacharelado)
Nome Formal: Nutrição (Bacharelado)
Nome Formal: Química (Bacharelado)
Nome Formal: Zootecnia (Bacharelado)
Data/Hora de Início: 02/10/2024 - 08h00
Data/Hora de Encerramento: 02/10/2024 - 18h00
Telefone: Não definido
E-mail: neferufla@gmail.com
Site do Evento: Evento não possui site.
Voltar para "Consultar Eventos Institucionais"
Universidade Federal de Lavras - UFLA
SIG-UFLA - Versão 1.82.10
Créditos