Índice:
Tipo de Evento: Minicurso
Nome: Introdução ao Software R
Descrição:
A linguagem R é especialmente relevante em análises estatísticas e científicas, sendo uma ferramenta crucial para estudantes e profissionais de diferentes áreas de conhecimento. Devido à elevada demanda por habilidades em análise de dados e à limitação do desconhecimento de linguagens de programação, como o R, que é amplamente utilizado em diversas áreas do conhecimento, tornou-se essencial capacitar os estudantes com essas competências. A linguagem R é especialmente relevante em análises estatísticas e científicas, sendo uma ferramenta crucial para estudantes e profissionais de diferentes áreas de conhecimento. O curso será composto por uma série de aulas teóricas e práticas, abordando os seguintes tópicos: O curso será composto por uma série de aulas teóricas e práticas, abordando os seguintes tópicos: Veja o cronograma do curso em: https://des.ufla.br/cursos-e-palestras/125-curso-de-extensao-introducao-ao-software-r
Público-Alvo:
Nome: Aluno de Pós-Graduação
Nome: Bolsista Pós-Doutorado
Nome: Participante de Evento
Carga Horária Total (h): Ainda não foram cadastradas as atividades do evento.
Total de Vagas: Ainda não foram cadastradas as atividades do evento.
Abrangência: Municipal
Área Temática: Comunicação
Área do Conhecimento: Ciências Agrárias
Classificação do Evento: Extensão
Categoria do Evento: Tecnologia e Produção
Unidade Promotora: PPGEEA/ICET - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ESTATÍSTICA E EXPERIMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA
Coordenador: Tales Jesus Fernandes
Evento Gratuito: Sim
Emite Certificado de Participação: Sim
Cursos com Permissão de Abono de Falta em Eventos da Instituição:
Nenhum
Data/Hora de Início: 16/09/2024 - 08h00
Data/Hora de Encerramento: 20/09/2024 - 12h00
Telefone: (35) 2142-2143
E-mail: tales.jfernandes@ufla.br
Site do Evento: https://des.ufla.br/cursos-e-palestras/125-curso-de-extensao-introducao-ao-software-r
Voltar para "Consultar Eventos Institucionais"
Universidade Federal de Lavras - UFLA
SIG-UFLA - Versão 1.82.10
Créditos