Índice:
Tipo de Evento: Palestra
Nome: Capacitação sobre Boas Práticas de Manipulação
Descrição: Uma capacitação elaborada especialmente para os feirantes de Lavras, sobre a manipulação e o armazenamento de alimentos, com a finalidade de promover a extensão de conhecimentos técnicos adquiridos no curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Lavras - UFLA, em benefício da comunidade.
Público-Alvo:
Nome: Participante de Evento
Carga Horária Total (h): Ainda não foram cadastradas as atividades do evento.
Total de Vagas: Ainda não foram cadastradas as atividades do evento.
Abrangência: Municipal
Área Temática: Educação
Área do Conhecimento: Engenharia/Tecnologia
Classificação do Evento: Extensão
Categoria do Evento: Educação
Unidade Promotora: DCA/ESAL - DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
Coordenador: Alexandre de Paula Peres
Evento Gratuito: Sim
Emite Certificado de Participação: Sim
Cursos com Permissão de Abono de Falta em Eventos da Instituição:
Nenhum
Data/Hora de Início: 24/09/2024 - 19h00
Data/Hora de Encerramento: 24/09/2024 - 21h00
Telefone: 3521422093
E-mail: petalimentos.dca@ufla.br
Site do Evento: http://www.dca.ufla.br/petalimentos/
Voltar para "Consultar Eventos Institucionais"
Universidade Federal de Lavras - UFLA
SIG-UFLA - Versão 1.82.10
Créditos