Índice:
Tipo de Evento: Seminário
Nome: Seminário Técnico Queijos Artesanais
Descrição: Evento técnico para produtores de queijos artesanais e técnicos da EMATER
Público-Alvo:
Nome: Instituição Externa
Carga Horária Total (h): Ainda não foram cadastradas as atividades do evento.
Total de Vagas: Ainda não foram cadastradas as atividades do evento.
Abrangência: Regional
Área Temática: Tecnologia e Produção
Área do Conhecimento: Ciências Agrárias
Classificação do Evento: Extensão
Categoria do Evento: Tecnologia e Produção
Unidade Promotora: ESAL - Departamento de Ciência dos Alimentos
Coordenador: Luis Roberto Batista
Evento Gratuito: Sim
Emite Certificado de Participação: Sim
Cursos com Permissão de Abono de Falta em Eventos da Instituição:
Nenhum
Data/Hora de Início: 24/09/2024 - 08h00
Data/Hora de Encerramento: 24/09/2024 - 17h00
Telefone: Não definido
E-mail: luisrb@ufla.br
Site do Evento: Evento não possui site.
Voltar para "Consultar Eventos Institucionais"
Universidade Federal de Lavras - UFLA
SIG-UFLA - Versão 1.82.10
Créditos